Skip to content

Wok de pollo con verduras y pasta con soja

17 septiembre, 2010

Ingredientes:

- 1 filete de pechuga de pollo deshuesada

- 1/4 pimiento rojo

-1/2 puerro

- 2 rodajas de un calabacín

-8 gambas pequeñas peladas

- 1/2 paquete de pasta fresca (spaguetti, tallarines o similar)

- 1 puñado de anacardos

-1/2 limón

-Salsa de soja

- Aceite

- Sal

Preparación:

Partimos el pollo, el pimiento y el calabacín en tiras. El puerro lo partimos en rodajas finas (no importa si se deshace). Ponemos un chorrito de aceite en el wok y ponemos a fuego lento a freir las gambas y el pollo. Cuando empiecen a estar cocinadas, añadimos el puerro, el pimiento y el calabacín.

Por separado cocemos la pasta (es mejor que quede un poco dura, ya que luego la seguiremos haciendo en el wok y puede pasarse) y, cuando esté hecha la añadimos al wok.

Añadimos sal a la mezcla y exprimimos el limón. Dejamos que se siga cocinando todo y cuando veamos que el pollo y las gambas están bien hechas, añadimos los anacardos y la salsa de soja.

About these ads
3 comentarios leave one →
  1. dacil permalink
    11 noviembre, 2010 2:27 pm

    Apto para mi dieta!! :) ñam

Trackbacks

  1. Los números de 2010 « Recetas para uno

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 7.210 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: