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Masa de crepes

15 octubre, 2010

Ingredientes:

- 1 huevo

- 3 cucharadas grandes de harina

- 1 vaso pequeño de leche (tamaño yogurt)

- Ralladura de la corteza de un limón (opcional)

- Azúcar (si el relleno va a ser dulce)

- Mantequilla (una cucharada pequeña)

Preparación:

Poner en un bol el huevo y batirlo. Añadir después la leche y volver a batir. Si el relleno va a ser dulce añadimos aquí el azúcar y la ralladura de limón. Si no sólo la ralladura y, en culaquier caso, volvemos a batir. Por último poner la harina y batir de nuevo hasta que la masa tenga una consistencia uniforme, sin grumos.

En una sartén antiadherente poner la mantequilla y untar todo el fondo de la sartén con ella para que no se pegue. Echar un poco de la masa y extender con una espátula para que quede muy fino y darle la vuelta rápido, ya que se tuesta enseguida. Sacamos ese crepe y hacemos otro. Nos saldrán un par de crepes grandes.

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28 comentarios leave one →
  1. 11 junio, 2011 1:03 am

    Crepas, que siempre son muy buena alternativa a la hora del postre, son prácticas, fáciles de preparar y además son súper deliciosas…

    Por cierto, me encanta tu blog.

    Salduos:)

    Recetas de Crepas

  2. 11 junio, 2011 1:07 am

    Crepas, que siempre son muy buena alternativa , son prácticas, fáciles de preparar y además son súper deliciosas.

    Por cierto, me encanta tu blog:)

    Saludos.

    Recetas de Crepas

  3. 14 julio, 2012 8:32 pm

    poner las cantidades porfavor para que sea más efectivo porque a mi me han salido de pura chiripaa jejeje:)

    • 18 julio, 2012 11:24 am

      Sí, tienes razón Claudia, intentaré calcularlas, aunque yo hago las cosas muy a ojo, me alegra te saliesen bien!!!

  4. Esther permalink
    19 agosto, 2012 4:13 pm

    estaban riquisimas¡¡ :) me dio para cuatro¡¡ con nata y con un poquito de azucar riquisimas de verdad

  5. Veroawesome permalink
    12 diciembre, 2012 9:29 pm

    Por lo menos pon una foto del vaso,jaja. En serio, vaso de agua, de vino…

  6. sara permalink
    18 marzo, 2013 4:22 pm

    esta tarde voy a hacer yo a ver qué tal me salen :)
    Muy buen desarrollo, lo único que falta son las medidas

    • 3 abril, 2013 5:36 pm

      Ya me contarás cómo te salieron!! para las medidas es algo aproximado, pero el vaso pequeño son más o menos 100 ml. Espero que te sirva!

  7. anna permalink
    7 mayo, 2013 12:13 am

    me han salido muy bien gracias a esta pagina.

  8. beatriz permalink
    21 julio, 2013 8:36 pm

    me an salido perfectosy muy ricos

  9. marc permalink
    8 septiembre, 2013 1:39 pm

    muy ricaa!!!!!!!!

  10. luis permalink
    28 octubre, 2013 8:49 pm

    me encanta tu blog XD. No se como me saldrán. Mañana las tengo que hacer en el instituto ;)

  11. gatitacocinera permalink
    28 diciembre, 2013 2:24 pm

    Quantas crepas me saldrian ? 2…3??

  12. gatitacocinera permalink
    28 diciembre, 2013 2:27 pm

    Quiero decir… con la receta para uno , quantas me saldrian aproximadamente

  13. Maria Rosa permalink
    5 enero, 2014 11:13 pm

    Genial!!!! Me salieron más como pancakes porque los hice muy gordos, pero genial, no sobró nada, que es el problema de siempre…GRACIAS!!!

    • 9 enero, 2014 1:53 pm

      Me alegra un montón!!! para la próxima vez extiende un poco la masa en la sartén con una cuchara de palo y saldrán más finitas :) Gracias a ti!!

      • Maria Rosa permalink
        14 enero, 2014 1:11 pm

        Ummm buena idea!!

  14. 30 junio, 2014 2:00 pm

    una receta estupenda, ya mismo me pongo a hacerla!

Trackbacks

  1. Crepe de espinacas con bechamel « Recetas para uno

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