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Quesadillas de pavo y queso – Turkey and cheese quesadillas

3 agosto, 2010

Una receta light y sana para una persona, ideal para los días en que estés saturado de comer

Ingredientes:
– 2 obleas para hacer tacos (en el paquete vienen 8 pero cerrado se puede conservar varios días en el frigorífico)
– 2 lonchas de pavo braseado
– 2 lonchas de queso de barra
– 3 champiñones medianos
– 1/4 de pimiento rojo
– 1/4 de cebolleta
– 1/4 de aguacate

Preparación:
Pon una oblea en la sartén a fuego medio y espera a que se tueste un poco.
Mientras, limpia los champiñones y pártelos en láminas.
Saca la oblea y pon la otra al fuego, añadiéndole encima el queso (en la parte más cercana del fuego) y el pavo braseado, cubriendo toda la superficie. Pon encima los champiñones.
Trocea en cuadraditos el pimiento rojo, la cebolleta y el aguacate y ponlo encima de la oblea que está en el fuego con los otros ingredientes.
Cuando esté ligeramente tostada, cúbrelo todo con la oblea que habías sacado del fuego y sácalo todo junto.
Puedes tomarlo con salsa de tomate o guacamole.

Light and health recipe for one person, great for those days that you are feed up of eating greasy things J

Ingredients:

2 quesadilla wafers

-2 slices of grilled turkey

-2 slices of bar cheese (edam or similar)

-3 medium size mushrooms

-1/4 red pepper

-1/4 sweet onion

-1/4 avocado

 

Elaboration:

Place one quesadilla wafer in a pan to cook over medium heat and wait until it get a bit toasted. During this time clean the mushrooms and cut them into slices.

Take the wafer out of the pan and put the other. Put some cheese on it and them the turkey, covering the entire surface. Put the mushrooms on it.  Cut the pepper and the avocado in small squares and put it onto all the other stuff. Cover all it with the toasted wafer and take it out of the pan.

You can try it with tomato sauce of guacamole.

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