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Spaguetti negros con gulas y gambas

4 agosto, 2010

Ingredientes:
– 1 puñado de spaguettis negros largos
– 1 paquete de gulas de 100 gr.
– 12 gambas peladas congeladas
– 1 cayena
– 1 diente de ajo
– Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Ponemos la pasta a cocer en una cazuela grande (por supuesto, echamos la pasta cuando el agua con sal esté hirviendo).
Partimos el ajo en rodajas y freimos ligeramente en una sartén con la cayena sin que se dore. Añadimos a la sartén las gambas y un poco de sal y cuando empiezen a estar hechas, añadimos las gulas. Una vez que esté todo hecho no olvidéis quitar la cayena y/o el ajo (Truco: contad antes el número de rodas de ajo que hay y así no os dejaréis ninguna) o, si lo prefieres, puedes dejarlo.
Mezclamos la pasta cocida con las gulas y las gambas y echamos por encima abundante aceite de oliva virgen extra.

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