Skip to content

Brochetas de pimiento de padrón, champiñón, queso, bacon y tomate

6 agosto, 2010

Ingredientes:
– 4 pimientos de padrón
– 4 champiñones grandes
– 4 tomates cherry
– 1 trozo pequeño de queso emmental
– 1 loncha de bacon ahumado
– Sal gorda
– Pimienta
– Aceite de oliva

Preparación:
Pon en la plancha con un poquito de aceite los pimientos y los champiñones para que se frían ligeramente. Cuando casi estén hechos pon también los tomates cherry. Echa sal gorda y pimienta por encima.
Parte el trozo de queso en 4 pedazos cuadrados y el bacon en tiras.
Coge un palillo para brochetas y clava todos los ingredientes.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: