Skip to content

Huevos rotos con jamón

6 agosto, 2010

Ingredientes:
– 1 huevo
– 1 patata para freir
– 2 lonchas de jamón serrano
– Aceite de oliva
– Sal gorda

Preparación:
Pela la patata y pártela en trozos no muy pequeños desiguales, rompiéndola con el cuchillo (sin hacer cortes precisos). Echa la patata en aceite muy caliente y baja el fuego para que se haga por dentro, cuando ya estén blanditas (pincha con un tenedor para comprobarlo).
Sube el fuego y dóralas muy ligeramente. En el último momento añade el jamón, para que se caliente ligeramente y se deshaga la grasilla.
Sácalo del fuego, ponlo en una fuente y añade sal gorda inmediatamente.
Fríe el huevo, también con sal gorda y échalo en la misma fuente.
Corta el huevo en trozos medianos, repartiendo la yema y mézclalo todo.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: