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Pechugas de pollo rellenas de verduras y bacon

6 agosto, 2010

 

Ingredientes:
– 1 filete de pechuga de pollo (pedir que lo partan fino y como un librito, para rellenar).
– 1 rodaja de calabacín (con el resto podemos hacer una crema)
– 1 loncha de bacon
– 1 champiñón
– 1 loncha de queso de sandwich
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Pan rallado

Preparación:
Primero cocinamos ligeramente las verduras en la plancha. Para ello partimos el calabacín en barritas y el champiñón en láminas. Lo ponemos todo en la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta y, medio minuto antes de apartarlo del fuego añadir el bacon para que se fría ligeramente.
Ponemos la mitad de la loncha de queso en una parte del filete de pollo, y encima ponemos las verduras y el bacon. Lo tapamos con la otra mitad del queso y cerramos la pechuga. Para que no se salgan los ingredientes, unir las dos partes con un palillo.
Pasamos la pechuga ya rellena por pan rallado y ponemos a freir a fuego lento para que se hagan los dos filetes con un poco de sal.
Cuando esté dorado el pan rallado lo sacamos del fuego y listo para tomar.

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