Skip to content

Aguacates rellenos

30 agosto, 2010

Ingredientes:
– 1 aguacate bastante maduro
– 6 langostinos cocidos (pelarlos si no están pelados)
– 4 palitos de mar
– 1 huevo cocido (15 minutos en agua hirviendo)
– 1/2 lata de atún en aceite
– 1 cucharada de mayonesa
– vinagre de vino o de manzana (opciona)
– sal

Preparación:
Cortar la piel del aguacate con una tijera o cuchillo para dividirlo en dos partes a lo largo y separarlo. Vaciar la carne del aguacate y mezclarla con una cucharada de mayonesa (no tirar las cáscaras). Picar 4 langostinos, los palitos de mar y el huevo en trocitos pequeños. Mezclar con el aguacate y añadir el atún desmigado. Añadir una pizca de sal y un chorrito de vinagre de vino o de manzana. Rellenar las cáscaras con la mezcla y poner un langostino y dos rodajas de palitos de mar encima de cada mitad para decorar. Servir frío.

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. Tania permalink
    31 agosto, 2010 11:23 pm

    Hola que tal¡

    Permiteme presentarme soy tania administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.

    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme

    Exitos con tu página.

    Un beso

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: