Skip to content

Merluza al horno con champiñones, tomate y patatas

1 septiembre, 2010

Ingredientes:
– 1 filete de merluza de ración
– 1 tomate algo maduro
– 4 champiñones
– 1 patata
– Sal
– Albahaca
– Pimienta molida
– Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos la patata y la ponemos la patata en el microondas 3 o 4 minutos para que se ablande ligeramente. La partimos en rodajas. Pelamos el tomate y lo partimos en rodajas también. Lavamos los champiñones y los partimos en láminas. Ponemos en el fondo de una fuente para horno las rodajas de tomate y encima el filete de pescado. Ponemos alrededor las láminas de champiñones y la patata. Añadimos a todo sal, aceite, albahaca y pimienta molida. Poner en el horno 15-20 minutos (vigilar para que no se queme), a 170º. Cuando lo saquemos del horno añadimos otro chorrito de aceite por encima para que quede más jugoso y listo para comer.

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. Desi permalink
    16 abril, 2011 11:04 pm

    ¡Hola!
    Le he hecho este plato esta noche a mi novio y se ha chupado los dedos!!! (yo me he quedado sin probarlo, porque soy vegetariana pero bueno…)
    Gracias por compartirla 🙂

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: