Skip to content

Crema de calabacín y zanahoria con picatostes

27 septiembre, 2010

Ingredientes:

– 1 calabacín pequeño o 1/2 si es grande

– 1 patata pequeña

– 1 zanahoria

– 1 chorrito de aceite

– sal

– 1 pastilla de caldo concentrado

– 1 quesito

– 1 rebanada de pan de molde (o pan normal duro)

-1 loncha de jamón serrano

Preparación:

Ponemos a cocer  la patata pelada y picada en trozos en una cazuela con agua fría, sal, un chorrito de aceite y la pastilla de caldo concentrado. Después añadimos la zanahoria, también pelada y picada en rodajas. Por último añadimos el calabacín, pelado y partido en rodajas. Por último, añadimos el quesito partido en cuatro trozos. Removemos y dejamos que se haga todo y, cuando esté cocido apagamos el fuego. Pasamos el contenido al vaso de la batidora y lo trituramos todo junto.

En una sartén con un chorrito de aceite freir el pan partido en cuadraditos pequeños. Cuando esté tostado, lo sacamos del fuego y ponemos encima de un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Partimos la loncha de jamón serrano en virutitas pequeñas y lo añadimos junto con el pan a la crema.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: