Sandwich de chaka, jamón york y lechuga
Ingredientes:
– 2 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza, como se prefiera)
– 1 loncha de jamón york
– 2 palitos de cangrejo (chaka)
– 1 hoja grande de lechuga ( o un puñado pequeño si es de bolsa cortada y lavada)
– 1 cucharada pequeña de salsa rosa (o grande si te gusta mucho)
– 1 huevo cocido (15 minutos en una cazuela con agua hirviendo)
– 1 pepinillo pequeño (opcional)
Preparación:
Lavamos y picamos la lechuga en trozos muy pequeños (en forma de tiras). Picamos también el jamón york y el chaka en trozos muy pequeños. Cocemos el huevo y lo picamos en trozos muy pequeños (si nos parece mucha cantidad, lo que sobre podemos comerlo con tomate frito y un poco de sal gorda!).
Mezclamos en un bol el jamón, el chaka, el huevo y la lechuga y añadimos la salsa rosa (si no tenemos, mezclar una cucharada de mayonesa con un par de gotas de ketchup y unas gotas de zumo de naranja y mezclar bien).
Tostar ligeramente el pan de molde en un tostador o sartén (si es en sartén con un poquito de mantequilla por uno de los lados de cada rebanada) y ponemos la mezcla entre las dos rebanadas. Si queremos pepinillo, lo partimos en tiras y lo ponemos sobre la mezcla. Cerramos el sandwich y partimos por la mitad.