Skip to content

Pisto de calabacín con huevo y patata

6 octubre, 2010

Ingredientes:

1/2 calabacín pequeño

-1/4 de cebolla

– 1/2 huevo (cocido-15 minutos en agua hirviendo)

– 1/2 bote de tomate natural triturado (o dos tomates pequeños maduros)

– 1 patata pequeña

– 1/4  pimiento rojo

– sal

– aceite de oliva

Preparación:

Picamos la cebolla en trozos pequeños (cuadraditos) y la ponemos en aceite caliente, a fuego medio-bajo, para que se haga despacito. Mientras, pelamos el calabacín y lo partimos en cuadraditos pequeños. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el calabacín y el pimiento rojo (picado en trozos pequeños)y dejamos que se siga haciendo a fuego lento con un poco de sal y cubriendo la sartén con una tapa (unos 10 minutos). Remover de vez en cuando.

Lavamos, pelamos y partimos la patata en cuadraditos pequeños. La freimos con bastante aceite en otra sartén con un poco de sal y, cuando esté ligeramente dorada la sacamos y ponemos en un plato con un papel de cocina para quitar el aceite sobrante.

Añadimos la patata frita a la otra sartén . Después echamos el tomate triturado (o los tomates pelados y picados en cuadraditos) a esa misma sartén y lo dejamos que se haga otro rato (5-10 minutos) tapándolo. Por último añadimos el huevo cocido picado y removemos durante otros 3-4 minutos.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: