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Ensalada de pasta

14 octubre, 2010

Ingredientes:

– 2 puñados pequeños de lacitos

– 2 barritas de queso emental

– 1 loncha gorda de pavo o jamón york

– 1/4 bote de bonito en aceite (mejor que atún)

– 1/4 de manzana

– 6-8 pepinillos pequeños con sabor a anchoa

– 1/4 de bote pequeño de maiz dulce (el resto, conservado en un bote de cristal aguanta ún par de días)

– 4 tomates cherry

– 1 barrita de chaka (palitos de mar)

– Vinagre de manzana

– Sal

– Aceite de oliva

Preparación:

Poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Mientras, partimos el queso y el jamón en cuadrados pequeños y los ponemos en un bol grande. Pelamos y partimos la manzana en trozos pequeños y también los ponemos en el bol. Añadimos el bonito deshecho en trozos. Partimos la chaka y los pepinillos en rodajas pequeñas y lo añadimos. Partimos los tomates cherry por la mitad y también los ponemos en el bol, al igual que el maiz.

Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos. Si se quiere que tenga más sabor, añadirle un poquito de mantequilla y deshacerla. Cuando esté sin agua, la añadimos al bol.

Echamos en un bote de cristal el aceite, el vinagre y la sal y lo cerramos. Lo agitamos fuerte para batirlo y lo echamos por encima de la comida.

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2 comentarios leave one →
  1. angelorum permalink
    11 marzo, 2011 9:27 pm

    Estoy entrando en tu blog por primera vez y no dejo de salibar.
    Estoy acostumbrada a cocinar para mi sola, pero sobre todo en los guisos, no consigo menos de dos raciones y detesto repetir comida al dia siguiente.
    Consulto muchas páginas de cocina pero creo que me haré adicta a la tuya y te seguiré la pista.
    Gracias por tomarte este trabajo.

    Me gusta

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