Skip to content

Dorada a la plancha

18 octubre, 2010

Ingredientes:

– 1 dorada de ración (que la limpien en la pescadería)

– 2 dientes de ajo

– perejil

– pimienta

– sal

– aceite de oliva

Preparación:

Poner a calentar la plancha con un chorrito de aceite de oliva.

Abrir la dorada por la mitad y añadirle sal, pimienta y perejil. Partir el ajo en rodajas finas. Poner el ajo en la plancha cuando esté caliente para que se dore ligeramente. Cuando empiece a hacerse ponemos la dorada en la plancha y le vamos dando vueltas hasta que esté hecha.

Para acompañar a la dorada podemos hacer en la plancha calabacín y champiñones con sal gorda.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: