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Cebolla caramelizada (ideal para carnes y tapas)

19 octubre, 2010

Ingredientes:

– 1 cebolla pequeña

– 2 cucharadas pequeñas de vinagre de módena

– 2 cucharadas pequeñas de azúcar (preferiblemente azúcar moreno)

– aceite de oliva

Preparación:

Pelamos la cebolla, la partimos por la mitad y después la cortamos en rodajas no muy gruesas. Lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego lento hasta que se vaya poniendo transparente. Cuando esté blandita añadimos el azúcar y removemos para que se vaya deshaciendo. Seguimos removiendo a fuego lento y, finalmente añadimos el vinagre y seguimos removiendo.

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2 comentarios leave one →
  1. 20 octubre, 2010 12:05 am

    Genial Carolina. Siempre se hacen las recetas para 4 personas. Nadie piensa en los que vivimos sólos o compartiendo piso con gente de gustos diferentes?
    Una gran idea, me voy a suscribir y todo. Pero haz cosas fáciles también!
    Un saludo,
    Inés, la peor cocinera del mundo :p

    Me gusta

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