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Setas rebozadas con salsa tártara

21 octubre, 2010

Ingredientes:

5-6 setas

– pan rallado

– 1 huevo batido

– sal

-perejil picado

– aceite de oliva

-Para la salsa: 3 cuchararadas de mahonesa, 1/2 huevo cocido, 2-3 alcaparras, 2-3 pepinillos pequeños en vinagre, 1 trozo pequeño de cebolleta dulce (que al picarla sea como una cucharada) y perejil picado.

Preparación:

Primero se lavan bien las setas para que no quede tierra. Juntamos el pan rallado con el perejil y en un bol y ponemos en un plato hondo el huevo batido. Ponemos a calentar aceite. Untamos cada seta con huevo batido y después lo pasamos por el pan rallado. Lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente y añadimos sal.

Para hacer la salsa tártara: Picamos en trozos muy pequeños las alcaparras, los pepinillos, y la cebolleta. Lo mezclamos en un bol y añadimos un poco de perejil picado. Añadimos la mahonesa y lo mezclamos todo. También se puede añadir una cucharada de mostaza. Si se prefiere, se puede complementar con alioli en lugar de salsa tártara (ver receta de sepia a la plancha con alioli).

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3 comentarios leave one →
  1. 21 octubre, 2010 12:50 pm

    RICOOOO

    Me gusta

  2. Jajez permalink
    21 octubre, 2010 3:06 pm

    Jodo… Esto me lo hago!!!

    Me gusta

  3. Patri permalink
    22 octubre, 2010 4:03 pm

    Pero qué artista!

    Me gusta

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