Skip to content

Rollitos de bacon con dátiles, queso brie y sésamo

22 octubre, 2010

Ingredientes:

– 4 lonchas de bacon ahumado finitas

-4 dátiles (mejor sin pepita)

– 4 láminas finas de queso brie

– sésamo (opcional)

– aceite de oliva

Elaboración:

Quitamos la corteza del bacon y las pepitas de los dátiles si las tienen. Extendemos las lonchas de bacon ahumado. Ponemos encima en un extremo el queso brie y encima el datil. Lo enrrollamos todo junto. Para que se mantenga cerrado podemos utilizar un palillo pequeño.

Freimos en una sartén con poco aceite caliente (cuidado, porque si el queso se funde mucho el aceite saltará) y lo sacamos en cuando el bacon esté ligeramente dorado.

Si queremos, podemos añadir unas semillas de  sésamo encima. Comer caliente.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: