Skip to content

Queso brie empanado con mermelada de frambuesa

29 octubre, 2010

Una receta de tapa para una persona, ideal para los amantes del queso

Ingredientes:

1/2 cuña de queso brie

– 1 huevo (batido)

– Harina

– Pan rallado

– Mermelada de frambuesa (2 cucharadas)

– Aceite de oliva

Preparación:

Partimos el queso en trianguilitos o cuadrados pequeños. Después pasamos el queso por el huevo, por harina y luego pan rallado. Podemos volver a pasarlo por el huevo y el pan rallado para que el empanado quede más consistente.

Ponemos una sartén con aceite caliente y freimos a fuego medio-alto, para que se funda ligeramente el queso y se dore el pan rallado. Servimos caliente con mermelada de frambuesa.

Anuncios
5 comentarios leave one →
  1. 29 octubre, 2010 12:59 pm

    Esta receta sí que me la apunto!!! Me encanta! Menos mal que no has puesto fotos, si no, mi teclado estaría sumergido….

    Enhorabuena por el blog 🙂

    Un abrazo,
    Victoria

    Me gusta

  2. Mary permalink
    17 diciembre, 2010 3:58 pm

    Hola Carol,
    Me encaaaaaanta tu blog! estas navidades me queria animar ha hacer un pastel de cabracho ó alguno parecido, me das alguna sugerencia. >Gracias y buen finde!

    Me gusta

    • 17 diciembre, 2010 8:36 pm

      Hola Mary, muchas gracias!!
      Intento preparar algo en los próximos días que estoy un poco justita de tiempo para Navidad!!
      Un besote y felices fiestas!!!

      Me gusta

Trackbacks

  1. Los números de 2010 « Recetas para uno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: