Skip to content

Ensalada de tomate, mozzarella y aceitunas

2 noviembre, 2010

 

Ingredientes:

1 tomate grande y maduro

– 1 trozo de mozzarella de bufala (venden bolsitas que contienen una bola grande, utilizar la mitad)

– aceitunas negras o verdes con sabor a anchoa (al gusto)

– albahaca

– aceite de oliva

– vinagre

– sal gorda

– pimienta

Preparación:

Pelar el tomate y partirlo en rodajas no muy finas y poner en una bandeja o plato grande. Partir la mozzarella también en rodajas y ponerlas sobre el tomate. 

En un bote de cristal (o en un vaso) poner aceite, vinagre, sal y pimienta. Batirlo fuerte. Si es en un bote poniendo la tapa y agitando, y si es en un vaso con un tenedor. Añadir por encima de la ensalada y después espolvorear un poco de albahaca.

 Poner las aceitunas encima para decorar.

Anuncios
4 comentarios leave one →
  1. 14 enero, 2011 1:29 pm

    que bien, que bien… ya tengo cenita para hoy … jjeje

    Un abrazo

    Me gusta

  2. 25 agosto, 2011 2:56 pm

    A esta receta, si la añades oregano y la metes al horno a 180º, mas o menos, un poquitito de tiempo…….y queda como una pizza…. de regimen, pero casi pizza…rica rica y rapidita!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: