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Pescadilla en salsa verde

15 noviembre, 2010
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Ingredientes:

– 4/5 rodajas de pescadilla (mejor fresca). También puede ser merluza u otro pescado similar.

– 1 cucharada de harina

– 1 cucharada de perejil

– 1/2 vaso de vino blanco

– 1 diente de ajo

– 1/4 cebolla

– aceite de oliva

– sal

Preparación:

Partimos cebolla en cuadraditos pequeños y ponemos en una cazuela ancha a sofreir con un poco de aceite de oliva a fuego lento. Cuando esté transparente, añadimos la harina y dejamos que se dore ligeramente. Después añadimos el ajo y el perejil (picado muy pequeñito y machacado en el mortero). Y, por último, ponemos el vino blanco y dejamos que todo se vaya haciendo despacio.

Una vez tenemos la salsa, ponemos el pescado directamente sobre ella en la misma cazuela y dejamos que se haga a fuego medio. Añadimos un poco de sal. También podemos rebozar antes el pescado con un poco de harina y freirlo ligeramente en otra sartén antes de ponerlo en la salsa. Damos unas vueltas para que se haga bien por las dos partes y listo para comer.

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