Skip to content

Montaditos templados de tomate, bacon y queso de cabra

17 noviembre, 2010

Ingredientes:

– 1 tomate grande y maduro

– 2/3 lonchas de bacon ahumado

-1 rodaja fina de rulo de queso de cabra

– orégano

– sal gorda

– aceite de oliva

– 2 rebanadas de pan bimbo (opcional)

Preparación:

Pelamos el tomate y lo partimos en rodajas no muy finas. Lo ponemos en un plato y le añadimos un poco de sal gorda. Partimos las lonchas de bacon por la mitad. Ponemos en una sartén aceite y cuando esté caliente ponemos el bacon y freimos ligeramente. Colocamos el bacon sobre las rodajas de tomate.

Partimos el queso de cabra desmigándolo en trozos pequeños y lo ponemos sobre el bacon. Añadimos orégano y un chorrito de aceite por encima.

Si queremos poner pan, partimos las rebanadas de pan por la mitad y las tostamos ligeramente. En ese caso colocaríamos todos los ingredientes encima del pan.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: