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Tapa de bonito a la vinagreta

10 diciembre, 2010

Una receta de cocina ligera, sana, fácil y rápida para una persona

Ingredientes:

– 2 rebanadas de chapata tostada

– 1/4 bote pequeño de bonito en aceite (mejor bonito en trozos que atún de lata).

– 1 tira de pimiento rojo

– 1 tira de pimiento verde

– 1/4 de cebolleta dulce pequeña

– 3 pepinillos pequeños con sabor anchoa (opcional)

– aceite de oliva virgen extra

– sal

– vinagre de vino

Preparación:

Picamos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el pepinillo en trozos muy pequeños y lo mezclamos todo.

En un bote ponemos un poco de sal, un chorrito de vinagre y un poco de aceite de oliva. Cerramos el bote y lo agitamos fuerte para que se bata. Vertemos el aliño sobre la mezcla de verduras y lo dejamos un rato todo junto (10-15 minutos).

Demigamos un poco el bonito para que no sean muy grandes los trozos y lo mezclamos con todo lo demás. Una vez mezclado lo repartimos en las dos chapatas y listo para comer. Si queremos hacerlo más contundente se puede añadir un poco de huevo cocido picado.

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