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Ensalada templada de gambas, aguacate y remolacha

20 diciembre, 2010

Una ensalada para una persona como entrante ideal para cualquier comida

Ingredientes:

– Lechuga (cantidad deseada) – yo elegí lechuga iceberg con zanahoria rallada pero lechuga de roble con canónigos también es una excelente elección.

– 8 gambas congeladas

– 1/2 aguacate

– 1/2 remolacha

– 2 ó 3 champiñones

– sal

– aceite de oliva

– vinagre de módena

– pimienta negra

Preparación:

Descongelamos las gambas y las freímos en aceite con un poco de pimienta y sal. Laminamos los champiñones y los añadimos cuando las gambas empiecen a estar hechas.

Pelamos el aguacate y la remolacha y los partimos en trozos pequeños.

Ponemos la lechuga en un bol o plato hondo, añadimos el aguacate y la remolacha y las gambas con los champiñones.

En un bote batimos un poco de sal con aceite y vinagre de módena al gusto y lo vertemos por encima de la ensalada. Comer cuando todavía esté templada.

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