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Tomates rellenos de champiñones

12 enero, 2011

Una receta para una persona fácil de preparar y muy ligera

Ingredientes:

2 tomates maduros

– 4 champiñones

– 1/4 de cebolla

– 1 loncha de pavo braseado

– 1 diente de ajo

– pimienta negra

– perejil picado

– aceite de oliva

– sal

– queso rallado (opcional)

– 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Primero quitamos las tapas a los tomates y los vaciamos con ayuda de una cuchara o un cuchillo sin punta. Una vez quitada la pulpa, les damos la vuelta para que escurra la salsa. A la pulpa le quitamos las partes duras del tomate y lo deshacemos.

Ponemos en una sartén con un poco de aceite la cebolla a que se haga lentamente, hasta que quede transparente. Añadimos después el diente de ajo pelado y picado. Cuando comience a estar hecho, añadimos los champiñones picados y partidos en láminas o trozos pequeños. Añadimos un poco de sal. Una vez comiencen a estar fritos los champiñones  ponemos el pavo braseado partido en trozos muy pequeños y vamos removiendo todo. Ponemos un poco de pimienta negra y perejil picado. Añadimos la pulpa que hemos sacado del tomate y una cucharita de azúcar para quitar la acidez y removemos, dejando que se mezclen bien todos los ingredientes.

En este punto podemos calentar los tomates en el microondas y rellenarlos sin más o, si lo prefieres, rellenarlos, cubrirlos con queso rallado y meterlos al horno a 170º unos minutos hasta que el queso se dore.

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2 comentarios leave one →
  1. 12 enero, 2011 2:42 pm

    que bien me viene tu receta porque en casa los tomates rellenos sólo los como yo, así que con tu permiso.. me la llevo

    Un abrazo

    Me gusta

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