Skip to content

Libros de lomo rebozados con pavo y queso

31 enero, 2011

Ingredientes:

– 4 filetes de lomo adobado (pedir que los partan en libritos, sin separar uno de los extremos, si los compramos partidos, podemos unir los bordes con palillos para que no se abran).

– 1 loncha de queso

– 1 loncha de pavo braseado o de jamón york

– 2 cucharadas de tomate frito

– 1 huevo (batido)

– harina

– sal

– aceite de oliva

Preparación:

Abrimos los dos libritos de lomo y ponemos encima de cada uno media loncha de queso, media de pavo (o jamón) y una  cucharada de tomate frito. Lo cerramos y lo “cosemos” con un palillo en el extremo que estaba abierto. Ponemos un poco de sal a los filetes ya cerrados.

Para rebozarlos, untamos los filetes en el huevo batido y despúes los pasamos por harina. Ponemos aceite en una sartén y los freimos a fuego medio para que se hagan los filetes por dentro.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: