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Tacos de verduras y queso

1 febrero, 2011

Ingredientes:

– 1 oblea para hacer tacos (venden paquetes de 8, pero se pueden guardar bien cerradas varios días)

– 3/4 rodajas de pimiento rojo

– 3/4 rodajas de pimiento verde (yo utilicé pimientos italianos, de los más pequeños, ya que son algo menos fuertes)

– unos granos de maíz dulce (al gusto)

– 1/2 champiñones

– un puñado de queso para fundir

– pimienta negra

– sal

– aceite de oliva

Preparación:

Partimos el pimiento en rodajas finas y éstas a su vez por la mitad. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y las ponemos a freír despacito. Después partimos los champiñones en láminas y también los añadimos. Ponemos un poco de sal y un poco de pimienta negra para condimentar.

En una sartén grande ponemos la oblea a fuego medio para que se dore y ponemos encima en el centro los pimientos con los champiñones ya fritos. Añadimos el maíz y por encima el queso (ver imagen).

Después doblamos la oblea por la mitad y le damos la vuelta con cuidado para que se dore por las dos pates sin que se caiga el contenido a la sartén (ver imagen).

Cuando esté dorada por ambas partes, la sacamos del fuego y lista para comer. Podemos acompañarla con alguna salsa de tomate picante o guacamole.

8 comentarios leave one →
  1. Beatriz Pérez permalink
    9 febrero, 2011 1:37 pm

    unmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico y sencillo y rápidito, como tiene que ser, me ha salvado unas cuantas cenas
    Muchas gracias, recetas para uno!!!!

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  2. violeta perez permalink
    29 agosto, 2012 6:30 pm

    gracias super facil super rico

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  3. debora y luciano permalink
    1 noviembre, 2012 3:51 am

    Holaaaaa!! Estamos viendo muuuy buena tu receta la vamos a poner en practica quizas le omitimos los champ… Xq a luciano no le gusta.. Pero buee son tan ricos!!! Muyyyy bueeenaaa!!!!!! Besoo

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  4. Andrea permalink
    2 noviembre, 2012 12:09 am

    ¡Hola!.
    Linda la receta de los tacos, pero acá en mi tierra a ésas delicias se les conoce como «quesadilla» (aunque una «quesadilla» debe de contener queso…pero ya sabes, los modismos). Me quedo con la receta, espeando cuelgues alguna creación de «tacos dorados»: mis favoritos son los rellenos de fri(e)jol (la leguminosa) que prepara mi madre, una delicia chula. ¡Y claro!, la salsa para acompañar no puede faltar, un guacamolito picosito ó una salsita verde, de ésas preparadas por la abuela, para chuparse los dedos. Gracias y a cocinar para uno :).
    Saludines mexicanos.

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