Tacos de verduras y queso
Ingredientes:
– 1 oblea para hacer tacos (venden paquetes de 8, pero se pueden guardar bien cerradas varios días)
– 3/4 rodajas de pimiento rojo
– 3/4 rodajas de pimiento verde (yo utilicé pimientos italianos, de los más pequeños, ya que son algo menos fuertes)
– unos granos de maíz dulce (al gusto)
– 1/2 champiñones
– un puñado de queso para fundir
– pimienta negra
– sal
– aceite de oliva
Preparación:
Partimos el pimiento en rodajas finas y éstas a su vez por la mitad. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y las ponemos a freír despacito. Después partimos los champiñones en láminas y también los añadimos. Ponemos un poco de sal y un poco de pimienta negra para condimentar.
En una sartén grande ponemos la oblea a fuego medio para que se dore y ponemos encima en el centro los pimientos con los champiñones ya fritos. Añadimos el maíz y por encima el queso (ver imagen).
Después doblamos la oblea por la mitad y le damos la vuelta con cuidado para que se dore por las dos pates sin que se caiga el contenido a la sartén (ver imagen).
Cuando esté dorada por ambas partes, la sacamos del fuego y lista para comer. Podemos acompañarla con alguna salsa de tomate picante o guacamole.
unmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico y sencillo y rápidito, como tiene que ser, me ha salvado unas cuantas cenas
Muchas gracias, recetas para uno!!!!
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Muchas gracias a ti Beatriz!!!!! Por cierto, te llamas igual que mi hermana, qué casualidad 😉
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gracias super facil super rico
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Me alegra te gustase!!
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Holaaaaa!! Estamos viendo muuuy buena tu receta la vamos a poner en practica quizas le omitimos los champ… Xq a luciano no le gusta.. Pero buee son tan ricos!!! Muyyyy bueeenaaa!!!!!! Besoo
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Genial! Me alegra que os guste!!! Espero que os salga muy rica!!! Beso
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¡Hola!.
Linda la receta de los tacos, pero acá en mi tierra a ésas delicias se les conoce como «quesadilla» (aunque una «quesadilla» debe de contener queso…pero ya sabes, los modismos). Me quedo con la receta, espeando cuelgues alguna creación de «tacos dorados»: mis favoritos son los rellenos de fri(e)jol (la leguminosa) que prepara mi madre, una delicia chula. ¡Y claro!, la salsa para acompañar no puede faltar, un guacamolito picosito ó una salsita verde, de ésas preparadas por la abuela, para chuparse los dedos. Gracias y a cocinar para uno :).
Saludines mexicanos.
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Mil gracias por la aclaración, lo tengo en cuenta!! Prepararé unos tacos de verdad para otro día!! Gracias y saludos!!!!!!
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