Skip to content

Souffle de jamón y queso de Patri Bravo

9 febrero, 2011

Riquísima receta para una persona de mi amiga- hermana Patri Bravo

Ingredientes:

– 2 rebanadas de pan de molde, del blanco o integral para hacerla más light…

– 2 lonchas de jamón de york

– 1 loncha de queso Havarti 

– 1 porción de quesito                                                                                                                                                                                     

– 1 vaso de leche

– 1 huevo

Preparación:
Se separa la clara de la yema del huevo.
Se mezcla la leche con la yema y se bate.
Se bate la clara a punto de nieve.
Se moja el pan de molde en la leche y se pone en una placa de horno. Se pone encima el jamón york y el queso y el quesito. Se pone la otra rebanada de pan mojada en la leche con la yema y por encima se coloca la clara batida a punto de nieve. Al horno hasta que se tueste la clara y… A CHUPARSE LOS DEDOS

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: