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Panga al limón con champiñones

22 febrero, 2011

Ingredientes:

–          1 filete de panga

–          4 champiñones

–          1 diente de ajo

–          1 limón

–          ½ cucharada pequeña de harina

–          Perejil

–          Pimienta negra (opcional)

–          Aceite de oliva

–          Sal

Preparación:

Partimos el diente de ajo en cuadraditos muy pequeños. Ponemos en una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente ponemos el ajo a que freír a fuego medio bajo. Partimos los champiñones en láminas y los añadimos a la sartén. Dejamos que se vaya haciendo. Añadimos el zumo de medio limón y la harina para que la salsa coja consistencia.

Partimos el filete de pescado en trozos pequeños. La panga es un pescado muy suave, sin apenas espinas, y que se hace muy rápidamente pero si preferís podéis tomar otro como perca, por ejemplo. Añadimos el pescado y el resto del zumo de limón a la sartén cuando los champiñones comiencen a estar hechos.

Ponemos un poco de perejil picado y, si quieres, pimienta negra. Añadimos la sal, removemos todo junto y, cuando el pescado esté totalmente hecho (comprobarlo pinchando con un tenedor), lo sacamos de la sartén. Ya en el plato, añadir un chorrito de aceite virgen extra.

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3 comentarios leave one →
  1. 26 febrero, 2011 3:21 pm

    Yo lo hice asi y me salio buenisimo

    sangoddess87.blogspot.com/2011/02/panga-con-salsa-de-limon.html

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  2. Laura permalink
    25 marzo, 2015 2:31 pm

    Muy rico y fácil!l

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