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Canapé de paté de aceitunas y anchoa artesano

8 marzo, 2011

Un canapé rico y sano para una persona ajustado a la dieta mediterránea

Ingredientes:

4 aceitunas negras (mejor con hueso)

– 1/4 de tomate maduro

– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

– 3 tostas de chapata

– 1/4 de diente de ajo

– 3 anchoas

Preparación:

Para quitar los huesos a las aceitunas les damos un golpe con una cuchara de madera o similar y quitamos el hueso con la mano. Picamos el ajo muy pequeño. Quitamos la piel al tomate y lo partimos en trozos pequeños también. Ponemos todo en un recipiente para batir y añadimos una cucharada de aceite de oliva. Puedes poner una pizca de sal, aunque la anchoa salará luego bastante.

Pasamos todo por la batidora. Untamos la mezcla sobre las tostas y ponemos encima una anchoa.

4 comentarios leave one →
  1. 9 marzo, 2011 12:42 pm

    Para los que dicen que comer rico es complicado;-)
    Besicos sorianos

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  2. 12 marzo, 2011 2:19 pm

    Muy buena idea este blog, Carolina, para cuando cocinamos para uno! Te deseo lo mejor. Saludos!

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