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Tallarines con pimiento, cebolla y langostinos

18 abril, 2011

A ver si os gusta esta receta que me preparé el otro día. La verdad que es muy completita, porque tiene pasta, verduras y pescado. La verdad que quedó para chuparse los dedos 🙂

Ingredientes:

– 1/2 paquete de tallarines frescos (o un puñado de los normales)

– 1/2 cebolla roja

– 1/4 de pimiento rojo

– 6/8 langostinos crudos

– 1 guindilla (cayena)

– 1 diente de ajo

– sal

– aceite de oliva

Preparación:

Primero ponemos la pasta a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Si es pasta fresca será 3-5 minutos desde que el agua hierva. Si es de la normal tardará un poco más.

Picamos el diente de ajo y lo ponemos a dorar ligeramente junto con la cayena en una sartén con un poco de aceite caliente. Partimos en pimiento y la cebolla en juliana (o sea, en tiras muy finitas) y lo añadimos a la sartén con el ajo. Por último añadimos los langostinos y sal y dejamos que todo se haga, removiendo de vez en cuando.

Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén con toda la verdura y lo freímos ligeramente. Para terminar, ya en el plato, echamos un chorro generoso de aceite a la pasta.

Para los que prefieran no comer tanto aceite, pueden utilizar un wok en lugar de la sartén y cambiar el aceite por salsa de soja, que también estará muy rico.

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8 comentarios leave one →
  1. 18 abril, 2011 4:03 pm

    Facil y deliciosa receta!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  2. 18 abril, 2011 7:26 pm

    Facil y bueno!!! Me gusta !!!!

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  3. Ricardo permalink
    19 abril, 2011 11:19 am

    Me recuerda a la comida del chino! me encanta la comida asiática. Receta sencillísima de realizar.

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  4. 18 mayo, 2011 10:17 am

    Caro,
    Ésta se ve espectacular también, voy pronto por ella!!!
    Besos,

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