Tallarines con pimiento, cebolla y langostinos
A ver si os gusta esta receta que me preparé el otro día. La verdad que es muy completita, porque tiene pasta, verduras y pescado. La verdad que quedó para chuparse los dedos 🙂
Ingredientes:
– 1/2 paquete de tallarines frescos (o un puñado de los normales)
– 1/2 cebolla roja
– 1/4 de pimiento rojo
– 6/8 langostinos crudos
– 1 guindilla (cayena)
– 1 diente de ajo
– sal
– aceite de oliva
Preparación:
Primero ponemos la pasta a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Si es pasta fresca será 3-5 minutos desde que el agua hierva. Si es de la normal tardará un poco más.
Picamos el diente de ajo y lo ponemos a dorar ligeramente junto con la cayena en una sartén con un poco de aceite caliente. Partimos en pimiento y la cebolla en juliana (o sea, en tiras muy finitas) y lo añadimos a la sartén con el ajo. Por último añadimos los langostinos y sal y dejamos que todo se haga, removiendo de vez en cuando.
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén con toda la verdura y lo freímos ligeramente. Para terminar, ya en el plato, echamos un chorro generoso de aceite a la pasta.
Para los que prefieran no comer tanto aceite, pueden utilizar un wok en lugar de la sartén y cambiar el aceite por salsa de soja, que también estará muy rico.
Facil y deliciosa receta!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
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Gracias!!
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Facil y bueno!!! Me gusta !!!!
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Mil gracias!!! a ver si voy preparando ya recetas facilitas de veranito :-))
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Me recuerda a la comida del chino! me encanta la comida asiática. Receta sencillísima de realizar.
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si verdad?? tengo otra preparada que sabía a chino total… el próximo lunes :-)) Me alegra mucho que te guste, Ricardo!!
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Caro,
Ésta se ve espectacular también, voy pronto por ella!!!
Besos,
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a ver si te gusta!!! Besos!
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