Skip to content

Emperador a la plancha con alioli

5 octubre, 2011

Esta receta, además de ser facilísima y muy sana, es también bastante barata. El emperador es un pescado no muy caro y con un gusto suave. Seguro que os encanta!!!

Ingredientes:

1 rodaja de emperador

– 1 diente de ajo

– 1 rama de perejil

– aceite de oliva

– sal gorda

– 2 cucharadas de mayonesa

Preparación:

Primero partimos la mitad del diente de ajo y lo picamos en trozos muy pequeños. Picamos el perejil con un cuchillo afilado y lo mezclamos con el ajo. Le añadimos aceite de oliva y lo batimos todo con ayuda de un tenedor. Ponemos un poco en la plancha. Dejamos que se caliente y ponemos sal gorda al pescado y lo ponemos en la plancha. Dejamos que se haga por ambas partes.

Para el alioli: picamos la mitad del diente de ajo muy pequeño, lo machacamos en un mortero y lo añadimos a la mayonesa, mezclándolo en un bol pequeño.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: