Pasta con verduras y ternera
Esta receta es perfecta para hacer un plato único contundente. Además, si quieres poner más cantidad y preparar para dos días, puedes calentarlo en el microondas, le pones un chorrito de aceite de oliva y listo para comer!! Espero que os guste!!
Ingredientes:
– 1 puñado de spaguetti, tallarines o una placa de noodles (yo utilicé este tipo)
– 1 zanahoria
– 1 trozo de calabacín de 5 cm. de largo
– Brotes de soja (1 par de cucharadas grandes)
– Cebollino (4 ó 5 tiras)
– Una cucharada de anacardos
– 1 filete de ternera (o si lo prefieres de otra carne como una chuleta de cerdo o cordero también está rico)
– salsa de soja
– aceite de oliva
– sal
Preparación:
Primero partimos la zanahoria y el calabacín en láminas finitas y estrechas y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y un poco de sal para que se cocine a fuego lento. Dejamos que se vaya ablandando. Añadimos también cebollino picado en trozos pequeños, de un centímetro más o menos, y la soja. Removemos y dejamos que se cocine todo. Ponemos un poco de salsa de soja, los anacardos, y removemos para mezclar todo bien y dejamos en el fuego.
En una cazuela ponemos la pasta a hervir hasta que esté cocida. No dejes que se pase mucho ya que luego la seguiremos cocinando. Sacamos del agua y la añadimos a la sartén con las verduras.
Por último, ponemos sal al filete, lo partimos en tiras y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite. Añadimos la carne a la pasta y ponemos más salsa de soja. Si se queda muy seco puedes poner aceite de oliva, para no añadir tanta salsa.
Mmmm qué rico se vé. Me encantan los tallarines de cuálquier forma!
Saluditos,
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jajaja, pues nada, a probarlos!! Gracias!!
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Receta realizada, probada ¡y estupenda! 😀
¡felices fiestas!
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Igualmente!!!
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