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Pasta con verduras y ternera

20 diciembre, 2011

Esta receta es perfecta para hacer un plato único contundente. Además, si quieres poner más cantidad y preparar para dos días, puedes calentarlo en el microondas, le pones un chorrito de aceite de oliva y listo para comer!! Espero que os guste!!

Ingredientes:

1 puñado de spaguetti, tallarines o una placa de noodles (yo utilicé este tipo)

– 1 zanahoria

– 1 trozo de calabacín de 5 cm. de largo

– Brotes de soja (1 par de cucharadas grandes)

– Cebollino (4 ó 5 tiras)

– Una cucharada de anacardos

– 1 filete de ternera (o si lo prefieres de otra carne como una chuleta de cerdo o cordero también está rico)

– salsa de soja

– aceite de oliva

– sal

Preparación:

Primero partimos la zanahoria y el calabacín en láminas finitas y estrechas y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y un poco de sal para que se cocine a fuego lento. Dejamos que se vaya ablandando. Añadimos también cebollino picado en trozos pequeños, de un centímetro más o menos, y la soja. Removemos y dejamos que se cocine todo. Ponemos un poco de salsa de soja, los anacardos, y removemos para mezclar todo bien y dejamos en el fuego.

En una cazuela ponemos la pasta a hervir hasta que esté cocida. No dejes que se pase mucho ya que luego la seguiremos cocinando. Sacamos del agua y la añadimos a la sartén con las verduras.

Por último, ponemos sal al filete, lo partimos en tiras y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite. Añadimos la carne a la pasta  y ponemos más salsa de soja. Si se queda muy seco puedes poner aceite de oliva, para no añadir tanta salsa.

 

4 comentarios leave one →
  1. 20 diciembre, 2011 12:23 pm

    Mmmm qué rico se vé. Me encantan los tallarines de cuálquier forma!
    Saluditos,

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  2. 26 diciembre, 2011 12:48 am

    Receta realizada, probada ¡y estupenda! 😀

    ¡felices fiestas!

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