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Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja

29 febrero, 2012

Esta receta para una persona es muy facilita y la puedes adaptar a las verduras que tengas en el frigorífico. Pero lo mejor de todo es que puedes comerla como plato único, ya que es muy completa. Espero que te guste!!!

Ingredientes:

– 2 filetes de secreto ibérico

– 8 cuartos de alcachofa (yo puse de bote, pero puedes poner naturales cocidas)

– 1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)

– 1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)

– 4 champiñones

– salsa de soja

– miel

– aceite de oliva

– sal

Preparación:

Primero ponemos el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio. Partimos el puerro en láminas, los champiñones en cuadrados y pelamos el calabacín y lo partimos en lámintas y luego en tiras (haciendo barritas). Ponemos todo en el fuego y añadimos también las alcachofas.

Partimos la carne en láminas y la ponemos en el fuego. Añadimos sal.

Batimos en un vasito o bote con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel.  Añadimos al fuego, removemos y dejamos que la carne termine de cocinarse y listo para comer!

2 comentarios leave one →
  1. 29 febrero, 2012 4:10 pm

    La verdura al wok me encanta, y la mezcla de soja y miel… tiene que estar buenísima. Me apunto la receta!

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