Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja
Esta receta para una persona es muy facilita y la puedes adaptar a las verduras que tengas en el frigorífico. Pero lo mejor de todo es que puedes comerla como plato único, ya que es muy completa. Espero que te guste!!!
– 2 filetes de secreto ibérico
– 8 cuartos de alcachofa (yo puse de bote, pero puedes poner naturales cocidas)
– 1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)
– 1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)
– 4 champiñones
– salsa de soja
– miel
– aceite de oliva
– sal
Preparación:
Primero ponemos el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio. Partimos el puerro en láminas, los champiñones en cuadrados y pelamos el calabacín y lo partimos en lámintas y luego en tiras (haciendo barritas). Ponemos todo en el fuego y añadimos también las alcachofas.
Partimos la carne en láminas y la ponemos en el fuego. Añadimos sal.
Batimos en un vasito o bote con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel. Añadimos al fuego, removemos y dejamos que la carne termine de cocinarse y listo para comer!
La verdura al wok me encanta, y la mezcla de soja y miel… tiene que estar buenísima. Me apunto la receta!
Me gustaMe gusta
És super sabroso, espero te guste!!!
Me gustaMe gusta