Saltar al contenido

Tostadas francesas con canela para uno

23 junio, 2013

Feliz domingo a todos! Como es posible que os estéis despetando ahora, os voy a dejar la receta de mi desayuno. Rico y muy facilito. Espero que os guste 🙂

IMG_5928 IMG_5934

IngrPedientes:

rebanadas de pan del día anterior preferiblemente (las que vaya s a comer)

– 1 cucharada pequeña de mantequilla

– 1 huevo

– 1 vaso de chupito de leche

– canela en polvo

– 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Bate el huevo con la canela y el azúcar. Añade la leche y mézclalo todo. Después pon las rebanadas de pan aí para que empapen y ve dándoles la vuelta. Pon en una sartén la mantequilla, deja que se deshaga y pone las rebanadas de pan a tostar un par de minutos por cada lado. Añade más canela por encima y listo para comer!

6 comentarios leave one →
  1. guesaai permalink
    24 junio, 2013 7:22 pm

    Comunmente conocidas como «torrijas» 😀

    Me gusta

  2. 6 julio, 2013 5:29 pm

    Tienen una pinta verdaderamente deliciosas. Creo q mañana las preparo. Un saludo

    Me gusta

  3. 14 agosto, 2013 7:18 pm

    Tan rico como siempre!
    Cada vez que vengo logras que me vaya con ganas de probar tu receta
    Un besazo

    Me gusta

Deja un comentario