Tostadas francesas con canela para uno
23 junio, 2013
Feliz domingo a todos! Como es posible que os estéis despetando ahora, os voy a dejar la receta de mi desayuno. Rico y muy facilito. Espero que os guste 🙂
IngrPedientes:
– rebanadas de pan del día anterior preferiblemente (las que vaya s a comer)
– 1 cucharada pequeña de mantequilla
– 1 huevo
– 1 vaso de chupito de leche
– canela en polvo
– 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Bate el huevo con la canela y el azúcar. Añade la leche y mézclalo todo. Después pon las rebanadas de pan aí para que empapen y ve dándoles la vuelta. Pon en una sartén la mantequilla, deja que se deshaga y pone las rebanadas de pan a tostar un par de minutos por cada lado. Añade más canela por encima y listo para comer!
6 comentarios
leave one →
Comunmente conocidas como «torrijas» 😀
Me gustaMe gusta
son un poco diferentes, las torrijas llevan más trabajo, pero sí, torrijas a lo fácil :))
Me gustaMe gusta
Tienen una pinta verdaderamente deliciosas. Creo q mañana las preparo. Un saludo
Me gustaMe gusta
ya me contarás cómo salieron! un saludo
Me gustaMe gusta
Tan rico como siempre!
Cada vez que vengo logras que me vaya con ganas de probar tu receta
Un besazo
Me gustaMe gusta
pues a probarlas 🙂 muchas gracias!! Besazo
Me gustaMe gusta