Carpaccio de calabacín – Zucchini carpaccio
Como expliqué el otro día en Twitter y en Facebook, he decidido comenzar a traducir el blog a inglés, así que no os asusteis si veis palabras raras 🙂 Os paso una recetita inspirada en algo que probé el otro día en un bar en el barrio de Malasaña en Madrid. Es una cosa que me pareció curiosa y que he decidido aderezar un poco y compartir con vosotros. Espero que os guste 🙂
Ingredientes:
– unas rodajas de calabacín
– virutas de parmesano
– 2 tomates cherry
– orégano
– aceite de oliva
– sal
Elaboración:
Lava el calabacín y parte las rodajas muy finas, casi transparentes. Ralla encima el parmesano, añade aceite de oliva, orégano, sal y pon los tomatitos cherry en el centro. Puedes añadir otras verduras como zanahoria o champiñones. Fácil ¿no?
—
As I already explained in my Twitter and Facebook accounts, I’ve already started translating my blog into English. This recipe, the first bilingual, is inspired in a dish I tried last week at Malasaña’s area in Madrid. It is quite curious so I decided to decorate it a bit and bring it here for you. Hope you like it 🙂
Ingredients:
– some slices of zucchini
– some grated parmesan
– 2 cherry tomatoes
– oregano
– olive oil
– salt
Elaboration:
Wash the zuccini and cut it into very thin slices, almost transparent ones. Grate the cheese onto it, add olive oil, salt, oregano and put the tomatoes in the middle of the plate. You can also add other vegetables such as carrots or mushrooms. Easy or not?
uff.. esta receta si que estoy deseando probarla!! 😛
Me gustaLe gusta a 1 persona
a ver si te gusta!!!!
Me gustaMe gusta