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Tallarines con setas picantes para una persona – Spicy noodles with mushrooms

24 noviembre, 2013

Como el otoño es tiempo de setas, hay que aprovecharlo. El otro día fui al monte a buscar setas y, la verdad, es divertidísimo. Siempre hay que ir con alguien que conozca el lugar y, por supuesto, las setas, ya que si no puede ser peligroso. Al final se convierte en algo como la búsqueda del tesoro. Hoy he preparado una receta de pasta con níscalos y champiñones, y la verdad que estaba muy rica y se hace rapidísimo. Espero que os guste 🙂

IMG_7267Ingredientes:

100/150gr. de tallarines

– 4 ramilletes de brocoli

– 4 níscalos

– 2 champiñones

– guindilla cayena

– pimienta negra

– sal

– aceite de oliva

– 1 diente de ajo

Preparación:

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones de tiempo del paquete (cada pasta tiene su tiempo). Picamos el diente de ajo en rodajas y lo ponemos en una sarten con aceite a fuego lento. Añadimos la cayena. Lavar y partir las setas en láminas. Ponemos en la sartén. Después lavar y partir el brócoli en ramilletes y añadir a la sartén. Poner un poco de sal y un toque de pimienta negra. Escurrir la pasta, mezclar con las setas y poner un poco de aceite por encima. Listo para comer.

Autumn is definitely the season for mushrooms. Last week I went to the countryside to seach mushrooms and its really funny. Of course you need to go with somebody who knows the place and the mushrooms. Otherwise it might be dangerous. Finally it becomes some kind of treasure hunt game. Y have prepared a recipe with pasta and it was very tasty and super easy to do. Hope you like it 🙂

Ingredients:

100/150gr. of pasta

– 4 small pieces of brocoli

– 4 níscalos mushrooms

– 2 champignon mushrooms

– cayenne pepper

– black grounded pepper

– salt

– olive oil

– 1 piece of garlic

Preparation:

Boil the pasta following the instructions at the package. Cut the garlic into slices and put it into a pan with olive oil. Fry it slowly. Add the cayenne pepper. Wash and cut the mushrooms into slices and add them in the pan. Wash and cat the brocoli into smaller pieces and add to the pan. Add some salt and grounded pepper. Remove the water from the pasta pot. Mix everything. Add some olive oil on the pasta. Ready to be served 🙂

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8 comentarios leave one →
  1. 24 noviembre, 2013 9:14 pm

    ¡Gracias! ¿Es posible cambiar el brócoli por otra verdura?

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  2. 30 noviembre, 2013 3:31 pm

    Qué bueno!! No conocía esta forma de hacer los noodles. Me la apunto! 🙂

    Me gusta

  3. 25 octubre, 2014 4:40 pm

    Que buen platito de pasta.
    El color del brócoli perfecto.
    Un saludito

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  4. 25 septiembre, 2015 6:12 pm

    que pena que hagas tanta comida tan buena solo para uno jejeje

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