About
¡Hola a todos!
Me llamo Carolina Pérez Rioja. Pongo en marcha este blog, http://www.recetasparauno.com , porque somos muchos los que, seamos solteros o no, cocinamos para una persona y resulta complicado encontrar recetas.
Por ello, y para que no se agoten las ideas, os dejaré aquí platos para deleitar a vuestros paladares y, si se da la ocasión, a vuestras visitas.
Todas las recetas están presentadas para una persona, aunque si quieres cocinar para más personas, sólo tienes que multiplicar los ingredientes.
¡¡Espero que os sea útil!!
22 comentarios
leave one →
Enhorabuena por el blog!! Me encanta!!
Besos, Begoña
Me gustaMe gusta
Gracias!! Se admiten sugerencias! Un beso, Carol
Me gustaMe gusta
Felicidades por el blog!!! Muy buena idea! lo voy a tener en cuenta aunque yo no soy muy cocinillas, es lo que tiene vivir en Burgos y que la cocina de mama este cerca, jaja!!! Besos!
Me gustaMe gusta
Muchas gracias Carol, por hacernos la vida más fácil y enhorabuena por esta aventura que promete ser exquisita. Como cocinilla amateur y apasionado de todo lo que tenga que ver con la gastronomía estaré muy atento a tus propuestas.
Para abrir boca, aquí te dejo unos versos de Luis de Góngora:
«Ande yo caliente
y ríase la gente.
Traten otros del gobierno,
del mundo y sus monarquías,
mientras gobiernan mis días
mantequillas y pan tierno,
y en las mañanas de invierno
naranjada y aguardiente
y ríase la gente…»
Pues eso. Bssss. F
Me gustaMe gusta
Hola primita que sorpresa…..eres bloguera y además buena cocinera porque estas recetas tienen muy buena pinta. Espero probarías pronto. Que tal te vA….? Cuentame algo y ponme al día de tu vida. Besos. Ruben
Me gustaMe gusta
Qué bueno el blog!!!! me encanta!!
Me gustaMe gusta
¡Menos mal que se te ha ocurrido a ti! Yo tengo mis truquis, pero nunca consigo el punto medio: o me sobra para congelar tres tuppers, o tengo que tirar la mitad de los ingredientes una semana después (¿o soy la única con medio brick de tomate frito en el que nace un zoo entero, los dientes de ajo llenos de brotes verdes, o la tarrina de mantequilla que nunca se acaba?)
Mucha suerte. Seré tu fiel seguidora.
Me gustaMe gusta
Eres la caña, caña y más caña de España (porque de Burgos ya te sales)
Me parece divina este blog, de hecho ya estoy propagándolo por tus ex compañeros de esta casa…..Carol no me dejas de sorprender…. Una idea estupenda que pienso empezar a practicar en cuanto haga la compra….Mil besos BONITAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Me gustaMe gusta
Meme! qué ilu saber de ti!!
un beso fuerte!
Me gustaMe gusta
Hola Carol! después de muchos intentos frustrados, ya sabes que con la edad la memoria se va perdiendo, hoy me he acordado y he podido encontrar un huequecito para entrar al blog del que tantas veces me has hablado y la verdad es que me he quedado sin palabras y con la bocota abiertísima!. Es una pasada, ten por seguro que estás haciendo la vida de muchas personas que viven solos y no saben cómo salir de la rutina del fielte con patatas o ensalada, mucho más fácil. Ya sabes que a mi me encanta cocinar, así que si se me ocurre alguna recetilla que le llegue un pelín más arriba a la suela de los zapatos de las tuyas, que lo dudo, te la mandaré para que la compartas con todo tu público. Enhorabuena de verdad!. Un beso muy fuerte y nos vemos prontito.
Me gustaMe gusta
Papi!!! Muchas gracias, y a ver si me pasas esa recetita tan rica que me comentaste!!
Un beso fuerte!!
Me gustaMe gusta
Hola Carol, llevaba mucho tiempo detras de prepararme el queso brie empanado y esta noche toca. Muchas gracias por poner la receta explicada de una manera tan sencilla.
Edu
Me gustaMe gusta
Espero que te guste Edu! Puedes poner también otro tipo de queso y queda muy rico!!
Me gustaMe gusta
¿Si? vaya, pues la verdad es que tengo un trozo de queso con pimenton extremeño que me encanta…. ummm otro día lo pruebo y te digo.
Besos.
Edu
Me gustaMe gusta
Bueno, cómo salió ese queso??? Probaste a empanar el de pimentón?? a ese, lo único, que en lugar de mermelada de frambuesa será mejor ponerle como complemento alguna otra salsa más suave, quizá un queso cremoso o algo así 😉
Ya me contarás!!
Me gustaMe gusta
Hola Carolina,
Muy acertado el nombre del Blog!! Enhorabuena, me gusta tu blog! Y es que seguimos siendo muchos los que ya independizados, cocinamos para uno mismo…¡reivindiquemos esas recetas para uno solo!.. por cosas de la vida uno se apaña solo, cocina solo, friega solo, ve la tele solo… a veces…y encima es feliz! jaja…
Un abrazo desde Valencia!!
Me gustaMe gusta
Muchas gracias Fernando!!
Me alegra mucho saber que mis pinitos en la cocina en solitario están sirviendo para algo!
Un abrazo, y se admiten sugerencias!!
Me gustaMe gusta
Hola!
La semana pasada nos dieron el Sunshine Award, y una de las reglas es condecerselo a otros 10 blogs que nos gustan, y el tuyo ha sido uno de ellos! Si no te lo habian concedido con anterioridad, entra en nuestro blog para ver las reglas:
http://www.micestademimbre.com/2011/05/sunshine-award.html
Un beso,
Marta y Barbara
Me gustaMe gusta
Muchas gracias Marta y Bárbara!! Haré mi selección de blogs y pondré mi post!
Un beso y gracias por acordaros de Recetas Para Uno!!!!
Me gustaMe gusta
Hola, me gustaría contactarte. ¿Tienes un correo?
Saludos!
Me gustaMe gusta
Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com
Me gustaMe gusta
Hola Carolina,
Me gustaría que participaras como un post como blog invitado en mi blog. Si estás interesada, puedes contactar conmigo por mail
Me gustaMe gusta