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Ensalada templada de espinacas con roquefort, champiñones y nueces

29 septiembre, 2010

Ingredientes:

– 1/2 bolsa pequeña de espinacas crudas

– 8-10 champiñones

– 40 gr. de queso roquefort ( lo venden en paquetes de 100 gr.)

– 6 nueces (un puñado pequeño si vienen partidas)

– 1 cayena

– Aceite de oliva

– Vinagre (mejor de manzana)

– Sal

– Pimienta

Preparación:

Pelamos los champiñones y los troceamos. Los freímos con un poco de aceite, pimienta, sal y la cayena (sin abrir para que no pique mucho). Ponemos en una fuente las espinacas y encima el queso roquefort partido en trozos pequeños y las nueces partidas tambien.

En un bote ponemos vinagre, sal y aceite al gusto y lo cerramos y agitamos fuerte para que se mezcle bien.

Ponemos encima de la ensalada  los  champiñones (quitar la cayena) para que se  funda ligeramente el roquefort. Añadimos el aliño y listo para comer.

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