Saltar al contenido

Tortilla francesa con tomate, cebolla y pimiento

23 noviembre, 2010

Ingredientes:

– 2 huevos

– 1/4 tomate maduro

– 1 tira de pimiento rojo

– 1/4 de cebolla

– sal

– aceite de oliva

– queso rallado

Preparación:

Ponemos unas sartén que no se pegue con un poco de aceite a calentar. Pelamos el tomate y lo picamos en trozos pequeños, al igual que la cebolla y el pimiento. Lo añadimos al aceite y freímos ligeramente a fuego medio (para que se quede blandito sin dorarse).

Batimos los dos huevos y les añadimos un poco de sal. Los echamos a la sartén con el tomate, el pimiento y la cebolla y a fuego medio-bajo dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un puñado de queso rallado. Con una espátula de madera despegamos la mitad del preparado y lo doblamos por la mitad. Dejamos que se dore ligeramente el huevo, sin que se pase, y le damos la vuelta a la tortilla intentando que no se rompa. Comer caliente

No comments yet

Deja un comentario