Tortilla francesa con tomate, cebolla y pimiento
– 2 huevos
– 1/4 tomate maduro
– 1 tira de pimiento rojo
– 1/4 de cebolla
– sal
– aceite de oliva
– queso rallado
Preparación:
Ponemos unas sartén que no se pegue con un poco de aceite a calentar. Pelamos el tomate y lo picamos en trozos pequeños, al igual que la cebolla y el pimiento. Lo añadimos al aceite y freímos ligeramente a fuego medio (para que se quede blandito sin dorarse).
Batimos los dos huevos y les añadimos un poco de sal. Los echamos a la sartén con el tomate, el pimiento y la cebolla y a fuego medio-bajo dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un puñado de queso rallado. Con una espátula de madera despegamos la mitad del preparado y lo doblamos por la mitad. Dejamos que se dore ligeramente el huevo, sin que se pase, y le damos la vuelta a la tortilla intentando que no se rompa. Comer caliente