Solomillos de pollo con especias y salsa de tomate
La receta para uno de hoy es una manera sencilla de comer algo diferente cuando vas con prisas. Puedes comprar los solomillos de pollo por separado o junto con la pechuga. Si los compras por separado, haz paquetitos individuales y los congelas para que no se pongan malos. Unas horas antes de comerlos los descongelas y quedarán estupendos.
Ingredientes:
– 4 solomillitos de pollo
– pan rallado
– 1 huevo (batido)
– Salsa de tomate o tomate triturado con sal gorda y aceite de oliva
– especias: tomillo, romero, pimienta… las que más te gusten
– aceite de oliva
– sal
Preparación:
Primero hacemos la salsa de tomate siguiendo las indicaciones de la receta o, si lo preferimos, ponemos tomate frito o tomate natural triturado con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y lo servimos en el plato.
Ponemos las especias en el huevo batido. Untamos los solomillos en pan rallado, luego en huevo y luego otra vez en pan rallado. Ponemos un poco de sal y freimos en la sartén. Rápido, fácil y muy rico!!!
Si quieres hacerlo un poco más sabroso, abre los solomillos por la mitad antes de rebozarlos y pones un poco de salsa también, los cierras y los empanas!
¡Qué rico! Me encanta el pollo, sobre todo la pechuga, que también debe quedar estupenda cocinada así. Genial la idea de ennoblecer el solomillo (o la pecguga :D) con las especias, aunque cuando lo haga creo que también se las va a llevar el tomate frito… 😉
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Pues si es una satisfacción grande poder encontrar la receta y que te salga bien, a mi me gustan las que me baje de carritus.com son muy prácticas y fáciles. Muy buena la receta. Besicos.
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