Aguacates rellenos
Ingredientes:
– 1 aguacate bastante maduro
– 6 langostinos cocidos (pelarlos si no están pelados)
– 4 palitos de mar
– 1 huevo cocido (15 minutos en agua hirviendo)
– 1/2 lata de atún en aceite
– 1 cucharada de mayonesa
– vinagre de vino o de manzana (opciona)
– sal
Preparación:
Cortar la piel del aguacate con una tijera o cuchillo para dividirlo en dos partes a lo largo y separarlo. Vaciar la carne del aguacate y mezclarla con una cucharada de mayonesa (no tirar las cáscaras). Picar 4 langostinos, los palitos de mar y el huevo en trocitos pequeños. Mezclar con el aguacate y añadir el atún desmigado. Añadir una pizca de sal y un chorrito de vinagre de vino o de manzana. Rellenar las cáscaras con la mezcla y poner un langostino y dos rodajas de palitos de mar encima de cada mitad para decorar. Servir frío.
Hola que tal¡
Permiteme presentarme soy tania administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
Me gustaMe gusta
Hola Tania,
Por supuesto, puedes indexar mi blog sin problema.
Muchas gracias a ti.
Un saludo
Me gustaMe gusta