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Aguacates rellenos

30 agosto, 2010

Ingredientes:
– 1 aguacate bastante maduro
– 6 langostinos cocidos (pelarlos si no están pelados)
– 4 palitos de mar
– 1 huevo cocido (15 minutos en agua hirviendo)
– 1/2 lata de atún en aceite
– 1 cucharada de mayonesa
– vinagre de vino o de manzana (opciona)
– sal

Preparación:
Cortar la piel del aguacate con una tijera o cuchillo para dividirlo en dos partes a lo largo y separarlo. Vaciar la carne del aguacate y mezclarla con una cucharada de mayonesa (no tirar las cáscaras). Picar 4 langostinos, los palitos de mar y el huevo en trocitos pequeños. Mezclar con el aguacate y añadir el atún desmigado. Añadir una pizca de sal y un chorrito de vinagre de vino o de manzana. Rellenar las cáscaras con la mezcla y poner un langostino y dos rodajas de palitos de mar encima de cada mitad para decorar. Servir frío.

2 comentarios leave one →
  1. Tania permalink
    31 agosto, 2010 11:23 pm

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